Маски для сварщика оригинальные и по доступным ценам

28.01.2020 18:51 18

Маски для сварщика оригинальные и по доступным ценам

Любые сварочные работы должны проводится, таким образом, чтобы обеспечить максимальную безопасность сварщика. А поскольку при сварке больше всего вредному воздействию подвергаются органы зрения и кожные покровы головы, то, чтобы защитить сварщика от брызг раскаленного металла и воздействия инфракрасного излучения используется маска для сварщика. Масками для сварки могут пользоваться как любители, так и профессионалы. Все защитные приспособления такого рода имеют оптический светофильтр, который характеризуется такими параметрами, как оптический класс, свет рассеивания, гомогенность и зависимость от угла просмотра.

Ультрафиолетовое и инфракрасное излучение дуги с близкого расстояния может нанести серьезный вред сетчатке глаз. Кроме того, во время сварки можно получить ожог кожи лица, поэтому, чтобы в момент начала сварки была возможность видеть, что происходит, в современных масках используются стёкла с автоматическим затемнением. В интернет магазине компании «Джейсик Украина» все заинтересованные лица могут купить маски сварщика по доступным ценам и оригинальные. Доставка товаров осуществляется не только по Киеву, но и во все регионы Украины. Маски, представленные в каталоге - это образцы, которые проверены временем и потребителями и это дает гарантию, что приобретенная сварочная маска прослужит вам не один год и будет надежно защищать ваш ваши глаза, лицо и голову. Маски для сварки представлены в широком ассортименте в разных модификациях.

Пожалуй, наиболее востребованной является сварочная маска щиток. Это маска, которая отличается простотой конструкции, выполнена в виде щитка со встроенным защитным стеклом и в комплекте с ручкой держателем. Но, как показывает практика, такие маски щитки не очень удобны в эксплуатации и для ежедневного использования они не подходят. Стандартная маска для сварки - это маска, которая оснащена фиксированным светофильтром и надевается на голову. Основное преимущество этого вида маски - свободные руки сварщика, но специалисты утверждают, что недостатком этого вида маски является статичный светофильтр. Неизменным спросом и популярностью пользуется маска сварщика с подъемным светофильтром, которая используется для выполнения сварочных работ с помощью специальных инструментов. И, пожалуй, самая популярная маска - это маска типа Хамелеон, которая оснащена жидкокристаллическим светофильтром, который, в свою очередь, обеспечивает самую эффективную защиту глаз от вредного ИК и УФ-излучения.