Светильники Ферекс

01.02.2020 10:50 33

Светильники Ферекс

Популярной тенденцией сегодня является использование энергосберегающих светодиодных светильников, которые применяют для внутреннего и наружного освещения. Такие светильники имеют массу преимуществ и главное из них - высокая световая отдача. Эти светильники обеспечивают освещенность в восемь раз больше по сравнению с устаревшими лампами накаливания. И, безусловно, огромный плюс этих светильников - это реальная экономия электроэнергии. Купить светильники Ферекс можно в компании с одноименным названием, которая работает в сфере поставок светового оборудования уже более 10 лет и занимается проектированием систем освещения.

Современная тенденция к энергосбережению повлияла на деятельность этой компании и около 9 лет назад они наладили выпуск светодиодных изделий на базе светодиодов Nichia. В каталоге этого предприятия можно найти продукты для освещения объектов, домов, улиц и специальное освещение. В категории освещение объектов покупатели найдут освещение для офисов и магазинов, складов и образовательных учреждений, медицинское и освещение спортивных помещений, освещение музеев, шахт и рудников. Покупатели, которых интересует освещение для дома, смогут купить здесь люстры, торшеры и настенные бра, фигурные и садовые светильники, ночники и фонари, настольные светильники и споты.

Поскольку ассортимент предлагаемой продукции очень широк, воспользуйтесь фильтрами по параметрам, предложенными на сайте. Укажите цену, выберите страну производителя и мощность, цветовую температуру и диаграмму, степень защиты, форму светильника, цвет корпуса, тип крепления и тип потолка, размеры и примените фильтры. Таким образом, вашему вниманию будет представлен лишь тот ассортимент, который может вас заинтересовать. В каталоге в разделе Электрика представлены следующие товары: установки и автоматика, кабеля и комплектующие к светильникам, лампочки, гибкий неон, а также светодиодные ленты и аксессуары.

В эту компанию можно также обратиться, чтобы заказать готовые решения, например, освещение бассейна или тепличного комплекса, закрытого корта или открытого катка, освещение открытого стадиона, проселочной дороги или гостиничного объекта, парковки, аптеки или концертного зала и так далее. Все возникшие вопросы, можно задать сотрудникам, позвонив по указанному на сайте контактному номеру телефона и получить ответы, консультацию и помощь в выборе.