Антикражные ворота и другие системы для магазинов и складов

28.03.2020 17:55 213

Антикражные ворота и другие системы для магазинов и складов

Во всем мире кражи из магазинов составляют огромную долю убытков, цифры могут впечатлять. Защитить себя и свой товар можно с помощью антикражных ворот и систем. Более подробная информация находится на официальном сайте интернет-магазина Uralvisions https://uralvision.com/antikrazhnyye-vorota. Первое место по хищениям - продуктовые супермаркеты. Второе – магазины по продаже одежды. Одним из самых безопасных остается магазин электронной и бытовой техники. Помогает антикражное оборудование, которое создается на современных системах и гарантирует мгновенное срабатывание, а также надежное хранение товара. Сегодня «ворота» пользуются особой популярностью. Они позволяют предотвращать кражи и помогают быстро окупить товар даже в маленьких торговых помещениях.

Противокражные ворота устанавливаются в виде рамок на выходе из магазинов. Для того чтобы обезопасить продуты и товары от краж, установка антикражных ворот – единственно правильное решение. Охрана в помещении не способна видеть всех, а при выходе, если покупатель что-то лишнее «захватил» с собой, сразу срабатывает сигнализация. Каждый товар помечается защитными сенсорами или этикетками. Такое противокражное оборудование не дает возможности нерадивым покупателям вынести товар из магазина. Поэтому при покупке продавец деактивирует этикетку или снимает противокражные ворота специальным съемником.

Чтобы правильно выбрать противокражные ворота, нужно определиться, для чего вам они нужны и какой товар хотите защищать. Например, для одежды выбираются радиочастотные системы. Их стоимость приемлемая для руководителя магазина. Современные «ворота» включают такие технологии защиты: радиочастотные, акустомагнитные, электромагнитные. Радиочастотные имеют минимальную стоимость и высокий коэффициент сохранности. Такой вариант лучше всего подходит для маленьких торговых помещений.

Акустомагнитые «ворота» имеют эффективность 95%. Технология инновационная, но создана на принципах классической защиты. Оперативно реагирует на фольгированную поверхность и металлизированную. Минус – только для больших супермаркетов, высокая стоимость. Электромагнитные «ворота» в России обычно не используются. Они самые дорогие, а эффективность, как у акустомагнитных «ворот». Интернет-магазин Uralvisions поможет каждому клиенту подобрать свой вариант антикражных ворот и гарантирует рациональность использования антикражных систем!