Компания «Белый ветер» - лидер продаж цифровой и бытовой техники в Казахстане

18.04.2020 18:49 333

Компания «Белый ветер» - лидер продаж цифровой и бытовой техники в Казахстане

Компания «Белый ветер» была образована в конце 2000 года. Это большой интернет-магазин по продаже компьютеров, оргтехники и другой продукции. Является фаворитом розничной и оптовой системы продаж. Близкие партнерские связи компании с другими известными брендами, такими как Intel, Microsoft и HP позволили иметь в продаже более 10 тысяч названий качественной продукции с именными сертификатами. Особой популярностью пользуются смартфоны китайского бренда Xiaomi, Meizu. Крупная компания имеет около 40 магазинов в таких городах, как Алмата, Костанай, Нур-Султан. Интернет-платформа shop.kz предлагает услуги не только в крупных городах, но и отделанным территориям Казахстана. Весь персонал компании ежегодно тестируется на знание ассортимента продукции.

Менеджеры знают правила продаж и умеют общаться с пользователями. На все возникшие у покупателя вопросы персонал сможет дать исчерпывающую информацию. При подсчете индекса покупательской удовлетворенности интернет-магазин ежегодно занимает первое место. На официальном сайте компании только положительные отзывы клиентов. Администрация shop.kz предлагает покупателям консультирование не только в отделе, но и в любой социальной сети. При этом учитывается потребность клиента и его пожелания. Каждый пользователь может на официальном сайте компании получить информацию о проводимых акциях и сниженных ценах на определенные товары. Консультанты интернет-ресурса помогут выбрать технику, расскажут о способах оплаты, доставке, скидках, бонусных программах, послегарантийных услугах.

Преимущества компании в том, что доставка проводится по территории всей страны. Служба технической поддержки работает круглосуточно и без выходных. Компания shop.kz предлагает накопительную бонусную систему для постоянных клиентов. Оплата может производиться при получении. На каждый товар есть сертификат качества. В каталоге интернет-магазина есть ноутбуки, компьютеры, гаджеты, смартфоны и комплектующие к ним. Оргтехника и расходные материалы, серверное и сетевое оборудование, сумки, автотовары, продукция для геймеров. Последние два года компания открыла по всему Казахстану пункты самовывоза. Оплату товара можно производить разными способами, удобными для клиента. Например, наличным расчетом, банковской картой, с электронного кошелька QIWI, Kaspi. Банковской картой при доставке курьерской службой.