Управление торговлей

22.04.2020 12:38 153

Управление торговлей

«1С:Управление торговлей 8» – это инновационная программа, помогающая торговым компаниям увеличить производительность бизнеса. Инструмент дает возможность автоматизации комплексных задач: административного, оперативного учета, составление проекта анализа торговых сделок. Благодаря "1С Хабаровск" организации получают самое высокоэффективное управление с полной поддержкой клиента.

Особенности программы

Отличительной чертой «»1С:Управление торговлей 8", считается многофункциональность – инструмент поддерживает все основные решения в торговле:

  • ERP;
  • управление продажами;
  • бухгалтерия;
  • розница;
  • опт;
  • комиссионная торговля;
  • предварительные заказы;
  • управление персоналом, зарплата.

Это позволяет внедрять этот программный продукт во все торговые организации.

«1С:Управление торговлей 8» автоматизирует формирование любой первичной документации торгово-складского учета, определяющих движение финансовых ресурсов.

Программа поддерживает практически все системы налогообложения:

  • ОСНО, кроме ИП;
  • УСН;
  • ЕНВД.

Инструмент очень гибкий – его можно легко адаптировать под любой функционал путем отключения/включения разных настроек. Например, для маленького предприятия можно существенно упростить ИТ-продукт, исключив возможности, которые пригодятся только крупным производствам. Интерфейс разработан таким образом, что после отключения ненужных опций они скрываются от пользователей, что способствует продуктивной работе.

Управление торговлей

«1С:Хабаровск» в автоматическом режиме подбирает данные для организации бухучета, с последующей передачей их в 1С:Бухгалтерию.

Если применить программу, объединив ее с другими продуктами разработчиков, то оптово-розничное предприятие будет оптимально автоматизировано в плане качественного управления торговлей и персоналом.

Подробнее об "Управлении торговлей" и других программах 1С здесь.

Кто может пользоваться

Такой инструмент, как "1С:Управление торговлей 8", предлагаемый компанией "1С:Хабаровск", формирует общее информационное пространство в любом торговом предприятии – сотрудники действуют "единым фронтом" благодаря четкой согласованности между отделами.

Повышается результативность работы, автоматизируются каждодневные операции, учет ведется в режиме реального времени, информация подготавливается максимально быстро, что позволяет принимать грамотные решения на всех уровнях.

Основными пользователями программы «1С:Управление торговлей 8» являются:

  • руководители торговых фирм, в распоряжении которых будут все инструменты, предусмотренные программой для качественного анализа процессов или показателей с детальными расшифровками. "1С - Управление торговлей 8" - это возможность в штатном режиме знать о состояния дел на предприятии, что позволяет быстро принимать взвешенные решения по расширению бизнеса;
  • сотрудники дочерних организаций. Инструмент дает широкие возможности для: управления ценообразованием, движением товаров, приема и контроля выполнения заявок, анализа оборота товаров и услуг, самооптимизация фрагментов, сбора и подготовки необходимой документации, составление плана закупок и поставок. «1С:Управление торговлей 8» – это надежный помощник всех руководителей вне зависимости от участка и направления их деятельности, а компания "1С:Хабаровск" с штатом опытных специалистов, помогает внедрить данный продукт;
  • сотрудники службы учета. Эффективность и автоматизация ежедневной работы по торговому и складскому учету – это одна из задач результата работы создателей 1С. С ней инструмент отлично справляется с требованиями предприятия. А постоянная информативная поддержка, дает возможность вести учетные операции в соответствии со всеми действующими законодательными актами и представлять важные данные по учету в бухгалтерскую систему;
  • ИТ-специалисты. Простота адаптации, ее доступность позволяет масштабировать и интегрировать технологические вопросы с минимальными усилиями. Простота в использовании и удобная управленческая поддержка, делает продукт предпочтительным для решения любых «низкоуровневых» задач. Адаптируя данный инструмент под надобности учреждений, ИТ-эксперты могут сосредоточиться на содержательных, креативных задачах модернизации бизнес-систем.

«1С;Управление торговлей 8» – Это самое оптимальное решение для предприятий торговли, которые хотят полностью автоматизировать бизнес-процессы, поставив учет на более высокий уровень. Узнать больше о возможностях данного продукта вы можете обратившись к специалистам компании "1С:Хабаровск".