Купите счётчик банкнот и простите свою работу

26.04.2020 12:31 6

Купите счётчик банкнот и простите свою работу

Нынешние счетчики банкнот (машины для счета денег) отличаются от своих предков небольшими габаритными размерами, весом, надежностью и множеством дополнительных функций. Для правильного выбора такого счётчика необходимо понимать его характеристики и возможности. Такие счётчики имеют множество преимуществ и пользуются большим спросом. Скорость подсчета, в зависимости от класса оборудования, составляет от 400 до 2000 купюр в минуту. Главная цель– возможность пересчета банкнот при различной степени износа. Купить счетчик банкнот Cassida Kolibri UV – будет самым правильным вашим решением. Ультрафиолетовый счетчик Cassida Kolibri проверяет подлинность в ультрафиолетовом свете. Устройство имеет монолитную стальную раму, качественные механизмы, которые отвечают за правильную подачу купюр.

Такой счетчик владеет самыми удобными размерами, благодаря чему имеется возможность использовать устройство в малом пространстве. Устройство простое в перевозке, подходит для всех работников кассового устройства высокого уровня. Счетчик владеет надежной сборкой с малейшим количеством крепежных элементов, что исключает ослабление частей устройства. В то же время это не вызывает затруднений с доступом к пути, если произошло замятие банкноты. Результат пересчета отлично распознается камерами наблюдения. Современные технологии и научные открытия способствуют созданию качественных приборов. Под сильнымстальным корпусом расположен мощный, надежный механизм, обеспечивающий бесперебойную работу устройства в течение долгого периода эксплуатации. Также данный счётчик имеет такие функции: быстрый пересчёт купюр (тысяча купюр в минуту), суммирование, распределение по номиналу, проверка на подлинность и другое.

Приобретение счётчика Cassida Kolibri UV в интернет-магазине Super Money Counters очень выгодно и надежно. Здесь вы получите качественный товар и гарантийное обслуживание. Специалисты предоставляют поддержку в выборе модели и обучении правильного использования оборудования. Ультрафиолетовый портативный счетчик банкнот Cassida Kolibri станет успешным приобретением для автозаправочных станций, розничных магазинов и предприятий общественного питания. Специалисты интернет-магазина Super Money Counters следят за тем, чтобы подбор и заказ оборудования был максимально простым и удобным. Это касается способа оплаты и доставки продукции. Вы можете произвести оплату наличными или с помощью банковской карты. Заказывайте счётчик банкнот у данной компании, и вы точно ни о чём не пожалеете.