О тенденциях моды на купальники 2020 года

28.04.2020 20:38 27

О тенденциях моды на купальники 2020 года

Тенденции купальников 2020 года продолжают традиции прошлых лет, акцентируя внимание на формах, оригинальных линиях кроя, авангардных моделях лифа и неожиданных комбинациях разноплановых деталей. Выбрать и купить купальники можно с учетом всех модных направлений и акцентов, а также собственных предпочтений и индивидуальных особенностей.

Практицизм и рациональный подход берут верх над эксклюзивностью и эстетством. По – прежнему самыми востребованными и популярными остаются купальники бикини. И неслучайно, ведь эта модель подходит абсолютно всем стройным девушкам, независимо от возраста, роста или особенностей фигуры. Количество сочетаний цветов и форм как трусиков, так и лифа практически бесконечно, единственное отличие от прошлых коллекций – усиление интереса к купальникам бандо, что еще раз свидетельствует о здоровом подходе к отдыху, загару и собственному телу. Отсутствие бретелей и лишних деталей, препятствующих красивому загару, и максимально открытые плечи и ноги делают самые откровенные летние наряды доступными, а ухищрения по сокрытию оставшихся без загара светлых полос на теле неактуальными. Самые креативные модели напоминают более или менее широкие пояса с акцентом на неожиданных цветовых сочетаниях и объемных 3D принтах.

Новые тренды предлагают и менее подходящие варианты для загара. Дизайнеры экспериментируют преимущественно с верхней частью купальников. Иногда высокий верх доходит до самой линии ключиц. Ровный загар не гарантирован, зато комплект выглядит очень неожиданно и модерново.

Направление лифа имеет и противоположный дизайн – модели, имитирующие заниженное визуальнобюстье, а также суперсовременные танкини и бандини в виде коротких полумаек делают их обладательниц женственными, трогательными и особо соблазнительными. Как известно, запретный плод сладок, а закрытое тело иногда выглядит более сексуальным, чем доступная полуобнаженность. В этих моделях используются цветовые тренды прошлых лет, такие, как горошек, клетка, полоска, подчеркивающих классическую преемственность жанра.

Сочетать несочетаемое – это открытие нового сезона в виде полупрозрачных тканей, сеток, кожаных вставок, оригинальных декольте и заниженных плавок. Творческие поиски модельеров демонстрируют удивительные вещи для пляжных вечеринок, которые, как минимум, не выглядят вульгарно, а некоторые из них вполне достойны самых престижных дефиле.