Ветеринарные препараты из Европы с доставкой в Россию

30.06.2020 13:18 12

Ветеринарные препараты из Европы с доставкой в Россию

Забота о своём питомце – одна из самых главных задач каждого хозяина. Именно поэтому, приобретая любые лекарственные средства для своих любимцев, хозяева отдают предпочтения только качественным, надёжным и проверенным препаратам. Зарубежные лекарства из Европы с доставкой в Россию позволяют не сомневаться в качестве производства и лечебном эффекте самих средств.

1.Ветмедин для собак – это ветеринарное кардиотропное средство, произведённое в Германии, которое оказывает положительный инотропный эффект и расширяет кровеносные сосуды. Вследствие этого увеличивается сила сердечных сокращений, что при сердечной недостаточности снижает пред- и постнагрузку. Лекарственный препарат выпускается в трёх лекарственных формах: раствор для инъекций, капсулы и таблетки. Действующее вещество ветмедина – пимобендан. Препарат применят при сердечной недостаточности у собак, которая сопровождается одышкой, снижением активности, иногда кашлем и асцитом.
2.Масивет – популярный ветеринарный препарат, применяющийся при опухолевых новообразованиях у котов и собак, которые, к сожалению, возникают достаточно часто. Масивет может применяться при тучноклеточном лейкозе, единичных новообразованиях, диффузной мастоцитоме, опухолях с метастазами в лимфатические узлы. Является уникальным средством для лечения неоперабельных новообразований. В 60% случаем оказывает положительный эффект путём воздействия на раковые клетки и предотвращения их размножения.
3.Супрелорин – ветеринарное средство, произведённое во Франции, которое предназначено для временного угнетения половой функции у здоровых, половозрелых и некастрированных кабелей. Применяется для регулирования способности к воспроизведению потомства. Действующее вещество деслорелин действует за счёт подавления функций гипофиза, что приводит к снижению выработки ФСГ и ЛГ. В результате этого, являясь нестероидным противозачаточным средством, супрелорин снижает либидо и сперматогенез. Эффект лекарственного препарата достигается спустя 4-6 недель после имплантации средства. Супрелорин купить можно только под заказ и рецепту врача.

Каждый из препаратов можно приобрести в ветеринарной аптеке. Перед применением любого из вышеперечисленных препаратов необходимо обязательно проконсультироваться с врачом, т.к. при неправильном применении возможны нежелательные побочные реакции и искажённый эффект лекарственного средства.