Разные технологии отделки: малярные работы и укладка плитки в Киеве

16.07.2020 18:57 6

Разные технологии отделки: малярные работы и укладка плитки в Киеве

Финальным этапом капитального обновления обстановки в помещении являются отделочные работы. Во время выполнения формируется окончательный дизайн интерьера в квартире или доме. Чтобы все выглядело гармонично, нужно соблюдать единство стиля и соответствие отделки санитарно-гигиеническим нормам.

В компании BRB вы можете заказать услуги плиточников и маляров, которые выполняют такие работы на высшем уровне. Это может быть укладка плитки brb.com.ua, нанесение штукатурки, покраска разных поверхностей и другие виды отделки.

Какая последовательность укладки плитки?

Перед началом процедуры мастера тщательно планируют все свои действия. Это позволяет избежать непредвиденных ситуаций и положить стройматериал ровным слоем. Каждый плиточник в Киеве во время работы применяет специальные инструменты:

  • терку для растяжки;
  • лазерный уровень;
  • мастерок;
  • плиткорез;
  • перфоратор со специальной насадкой;
  • шпатели (резиновый и зубчатый).

С помощью этих инструментов специалисты выполняют плиточные работы в Киеве за несколько этапов.

Подготовка монтажного основания

Чтобы облицовка получилась ровной и красивой нужно позаботиться о чистоте пола и стен. С поверхностей удаляют старые материалы, а затем заполняют трещины и выбоины. Эти манипуляции проводятся для того, чтобы выровнять основу. Чтобы положить плитку на пол ровно, нужно внимательно определить уровень и залить специальным составом.

Подготовка клеевого раствора

Укладка выполняется на специальную смесь на основе растворных или клеевых основ. Для начала замешивается небольшое количество клея, поскольку он быстро высыхает. Его наносят на тыльную сторону плитки при помощи шпателя.

Выкладка плитки

На вертикальные поверхности плиточники делают кладку в направлении снизу-вверх. При этом они постоянно контролируют ровность выкладки. Достичь одинаковой ширины швов можно при помощи крестиков из пластика. В конце процедуры происходит затирка швов.

В какой последовательности проводят окрашивание?

Если дизайн-проект предполагает нанесение на поверхности лакокрасочных составов, то за дело берется бригада маляров или один специалист. Их задача качественно нанести краску на выбранные основания и закрепить результат. Их работа включает несколько этапов:

  • очистка и оштукатуривание;
  • грунтовка
  • нанесение краски.

Для каждого этапа опытный маляр в Киеве подбирает подходящие составы и набор инструментов.

Где найти опытных работников для выполнения отделки?

Если вы планируете укладывать плитку, штукатурить поверхности или выполнять малярные работы BRB, то лучше доверьте это дело профессионалам из компании BRB. Только специалисты, хорошо разбирающиеся в новых технологиях и материалах, могут обеспечить качественный и долговечный результат.

Для начала они выезжают на объект для предварительной оценки состояния, и уже потом согласовывают с заказчиком все детали. Сотрудничество оформляется документально, что дает гарантии обеим сторонам. Для получения более подробной информации об услугах, достаточно связаться с менеджерами компании по телефону.