Японские часы на солнечной батарее Kentex Solar Watches и их характеристики

15.10.2020 17:53 24

Японские часы на солнечной батарее Kentex Solar Watches и их характеристики

Находитесь в поисках качественных и практичных наручных часов? Тогда стоит обратить внимание на аксессуары Kentex, которая производит часы в военном стиле с соответствующей символикой.  Японские часы на солнечной батарее Kentex Solar Watches - это гармоничное сочетание высокого качества, надёжности и практичности.

На данный момент Япония является одной из технологически развитых стран, которая проводит тщательные исследования по применению солнечной энергии. Японские часы на солнечной батарее Kentex Watches созданы при поддержке Министерства Обороны Японии. Это является подтверждением того, что аксессуары были разработаны по мнению военных при тестировании их до выпуска на рынок. При разработке данных часов большую часть работы уделили созданию максимально прозрачной панели. Батарея часов данный модели способна заряжаться не только от солнечной энергии, но и от искусственного света. Наручные солнечные часы обладают высокими характеристиками и позволяют японским часам стать практичном аксессуаром для повседневного использования.

Качественный нейлоновый ремешок, прочная сталь SUS316L, водонепроницаемость на 100м, солнечный накопитель J-Solar Made in Japan. Часы Solar Watch серии JSDF создаются только из современных материалов. Все мельчайшие детали японских часов отполированы максимально тщательно. На крышке задней панели можно увидеть все официальные эмблемы, нанесённые специальным способом. Наличие эмблем от ведущих Японских организаций в очередной раз подтверждает оригинальность и подлинность солнечных часов. Также на задней части часов оставлено специально отведённое место для возможности нанесения гравировки. Качественный наручные ремешок изготовлен из нейлона и аккуратно прошит без торчащих нитей. Стальная застёжка способна удобно зафиксировать часы в положении руки.

Наручные часы компании Kentex серии JSDF предназначены, как для военнослужащих мужчин, так и женщин. Компания на рынке завоевала популярность благодаря качественным товарам именно японского происхождения по доступным ценам. Производство и сборка всех часов производится только в Японии, что позволяет достичь высоких технических характеристик. Часы на солнечной батарее способны стать практичным аксессуаром для ношения в повседневной жизни. Опробуйте японские часы на солнечной батарее Solar Watch серии JSDF и убедитесь в их преимуществах лично!