Фото и видео

15.12.2020 19:01 0

По данным открытых источников, на текущий момент более шестидесяти процентов интернет-трафика приходится на фото- и видеоконтент. Если умозрительно собрать его на 3,5-дюймовые дискеты эпохи зарождения интернета, высота стопки превысит расстояние от Солнца до Сатурна. Работы профессиональных фотохудожников и дизайнеров графических креативов вот уже на протяжении полутора десятилетий пользуются неизменным, постоянно растущим спросом. Параллельно растет и предложение производителей электронно-оптической техники. Современные технологии открывают поистине безграничные возможности выбора устройств и аксессуаров. Найти всё для фотографа не представляет труда. Куда важнее сделать правильный выбор. И тут на первый план выходит грамотное описание представленных товаров, ведь для подбора аппарата, объектива или штатива для вашей камеры необходимо четко определить их технические и габаритные характеристики, сравнить цены, выбрать производителя. Здесь представлен широчайший ассортимент устройств и аксессуаров – от любительских до профессионального студийного оборудования.

Цифровые фотокамеры

Вершиной эволюции фототехники, без сомнения, являются цифровые фотоаппараты. Электронная матрица, пришедшая на смену эмульсионным плёнкам, значительно упростила процесс съёмки и последующей обработки кадров, предоставив возможность попробовать себя в роли фотолюбителя широкому кругу людей. Цифровая кодировка снимков в электронном формате породила целые области современного дизайна, открыв художникам новые возможности по ретуши снимков и созданию концептуальных креативов. Тут на выбор детские камеры разных цветов с тематическим оформлением по мотивам современных мультфильмов и видеоигр, противоударные экшн-камеры для сторонников активного образа жизни и динамических съёмок, миниатюрные карманные аппараты и, конечно, многопрофильные зеркальные системы для профессионалов. Отдельно следует отметить модули для дронов, совмещающие в себе ударопрочные свойства экшн-камер с широкими возможностями съёмки панорам в высоком разрешении. Большинство современных устройств оснащены жидкокристаллическими дисплеями, аккумуляторами с возможностью подзарядки, необходимым набором разъёмов, кабелей для интеграции аксессуаров и подключения к компьютеру. Все товары в категории содержат подробное описание технических характеристик и список доступных опций.

Плёночные и мгновенные фотокамеры

С тех пор как нью-йоркские хипстеры ввели моду на молескины и плёночные фотоаппараты, интерес к этим устройствам не утихает. Актуальной особенностью таких устройств является неповторимость получающихся снимков. Камеры и плёнки отличаются от партии к партии, придавая индивидуальность каждому кадру. На текущий момент выбор пленочных и моментальных фотоаппаратов настолько велик, что приобрести гаджет, гарантированно создающий уникальный фото-креатив, не составит труда. В категории имеется все для фотографа и фотодизайнера: пленочные устройства компактных размеров со стильным экстерьером, зеркальные камеры для профессиональной съёмки, аппараты с мгновенной печатью снимков различного размера, альбомы, фотобумага, системы хранения, транспортировки и различные виды плёнок. Характерными особенностями фотоплёнок, представленных в категории, следует отметить разные типы эмульсии и основы. В зависимости от решаемой задачи либо ожидаемого эффекта можно подобрать плёнку с определёнными свойствами.