Основные нюансы использования кошелька Jaxx Liberty

31.12.2020 2:24 57

Основные нюансы использования кошелька Jaxx Liberty

В мире криптографии существует множество монет, поэтому кошельки, которые могут управлять более чем одним, очень удобны. Сегодня функционирует онлайн версия кошелька Jaxx Liberty, предлагающего интуитивно понятный дизайн, подходящий для всех типов пользователей. Более того, jaxx online дает возможность покупать и продавать монеты в самом приложении благодаря интеграции с сервисом обмена ShapeShift. С Jaxx Liberty у вас будет свобода предпринимать действия прямо в приложении.

Функции и комиссии Jaxx Liberty

Благодаря простому в использовании интерфейсу, юзабельному и в то же время профессиональному дизайну, Jaxx Liberty работает на всех настольных компьютерах, мобильных ОС. Более того, все это возможно даже без загрузки целых цепочек блоков. Jaxx Liberty оставляет управление ключевой парой вам и не имеет доступа к хранящимся на серверах средствах. Онлайн кошелек обладает множеством функций, поддерживаемых профессиональной и обученной службой поддержки. Вы можете настраивать кошелек Jaxx Liberty так, чтобы отображались только те монеты или токены, которые вам нужны.

Еще одно важное преимущество — это веб-аспект приложения. Здесь расширение браузера — это сам кошелек. Помня об этом, не забывайте, что он работает в Интернете как горячий кошелек. Поэтому будьте внимательны и храните небольшие суммы активов. Кошелек Liberty — первоклассный инструмент для ежедневных транзакций, который имеет следующие преимущества:

  • Не нужно загружать блокчейн локально.
  • Интерфейс предлагает исчерпывающую панель управления, диаграммы и графики в реальном времени.
  • Поддержка нескольких монет. Возможность работать с более чем 40 активами в одном программном обеспечении.
  • Встроенный обмен. Простой в использовании инструмент для экономии времени при обмене ваших средств.
  • Служба поддержки. Саппорт работает 24/7, поэтому проблемы решаются в любое время дня и суток.

Как и другие кошельки, Jaxx Liberty взимает комиссию за транзакцию, которая поступает майнерам в сети работающим с криптовалютой. Размер комиссии может изменяться в зависимости от текущего состояния сети. Сборы устанавливаются автоматически, но условно разделить их можно на три категории — низкие, стандартные и высокие. Уровень зависит от комиссии майнера за каждый блокчейн (монету), что регулирует возможность прохождения вашей транзакции в текущем блоке. Таким образом с более высокой комиссией транзакция клиента будет ближе в очереди к рассмотрению.