Дома из газобетона Москва

20.02.2021 11:10 12

Дома из газобетона Москва

Теплые материалы для стен — это газобетонные блоки, которые отвечают самым высоким требованиям к теплоизоляции. Данный материал идеально подходит для строительства теплых, энергосберегающих домов будущего. Именно поэтому компания «ГазобетонСтрой» предлагает готовые решения по возведению дома из газобетона москва> и Московская область — регион на который ориентированы услуги подрядчика. На сайте фирмы вы можете в деталях изучить проекты и 3D-модели домов, на каждый из которых установлена цена под ключ.

Выгоды от применения технологий газобетонного строительства

Блоки из газобетона — это оптимальный материал для строительства стен без толстого слоя утепления, что снижает расходы на многих этапах строительства и уменьшает мостики холода благодаря применению клеевой смеси для тонких швов. Также заметно упрощается установка дополнительных конструкционных элементов (например, перемычки и плит перекрытия), стена из газобетона дышит, а сам материал изготавливается исключительно из натурального сырья:

 

  • известь;
  • песок;
  • вода.

 

Полностью паропроницаемая перегородка уменьшает риск развития плесени и грибка. Газобетонные блоки удовлетворяют самые высокие требования к теплоизоляции при прочности на сжатие 2 МПа. Применение системных изделий, в том числе готовых перемычек, элементов утепления венца и перекрытия позволяет получить однородную конструкцию, что уменьшает вероятность появления мостиков холода и ускоряет возведение дома.

Кратко о технологии

Строительство каждой стены начинается с укладки на фундамент горизонтальной гидроизоляции. Блоки не должны выдвигаться за пределы внешней поверхности фундаментной стены более чем на 1/3 ширины. Первый слой блоков укладывается на цементный раствор. Строительство наружных стен начинается от внешних углов. Отдельные горизонтальные блоки выравнивают с помощью уровня и резинового молотка. Точное выравнивание всех углов первого слоя проверяют с помощью нивелира. Следующие слои блоков укладываются на клеевую смесь для тонких швов, которую наносят с помощью специального мастерка. Перед этим поверхность блоков необходимо выровнять теркой для шлифования, а затем очистить от пыли. Смещение вертикальных швов относительно предыдущего слоя блоков должно быть меньше 8 см. В блоках из газобетона, которые имеют сочетание «паз-гребень», смесью заполняют только горизонтальные швы. Вертикальные нужно заполнять только в тех местах, где нет сочетания «паз-гребень», например, в углах и над перемычками. В зависимости от потребностей блоки обрезают до необходимого размера и формы с помощью ленточной или ручной пилы.