Современное производство по переработке отработанного масла

02.04.2021 10:51 18

Современное производство по переработке отработанного масла

Даже человек далекий от химического производства, знает о том, что сегодня в нашей стране имеется реальная проблема с утилизацией отработанного машинного масла и отходов нефтеперегонного производства. Охрана окружающей среды, при всей избитости этой фразы – действительно сложная и важная проблема. Компания Экоинтелзанимается сбором и переработкой сложных химических соединений и может предложить свои услуги по утилизации опасных отходов. Никто не будет отрицать того, что сегодня существует масса видов производств, в работе которых применяются машинные масла и нефтепродукты. Технологический процесс предполагает замену отработанных материалов на новые. С подобной проблемой время от времени сталкиваются не только большие компании, но и частные лица. Нет ни одного автомобиля, который не нуждался бы в замене масла в картере.

Лучший выход - переработка масла в Экоинтел.

Процедура замены масла после проезда определенной дистанции – несложный процесс, который на финише создает проблему – куда же деть несколько литров темной маслянистой жидкости? Выливать в укромном месте, закапывать в конце своего дачного участка? Нет и еще раз нет! В данном случае вы навредите не какой-то призрачной природе, а самому себе и своим потомкам. Существует большое количество компаний, которые занимаются скупкой отработанного масла и переработкой его в более безопасные материалы. В дальнейшем, отработка может послужить для пропитки деревянных свай и шпал на ж/д, защиты от коррозии металлоконструкций и производства печного топлива. Последний вариант – один из самых экономически выгодных вариантов.

Никто не будет спорить с тем, что владельцы частных домов просто вынуждены перейти на отопление с помощью твердотопливных котлов.Не нужно быть великим математиком, чтобы понимать, что цена на переработанное масло всегда ниже, чем на дрова, пелеты или полноценный мазут. По этой же аналогии можно говорить об огромном экономическом эффекте для всей Украины. Наша страна не имеет собственных больших запасов нефти и потому переработкамасла – хороший вариантэкономии для страны. На производства 1 литра машинного масла уходит около 70 литров сырой нефти и всего 1,5 литра отработки. Нетрудно подсчитать, что применение вторичного продукта выгодно не только для сохранения природы, но и для бюджета. Экоинтел имеет налаженные связи с большим количеством компаний по переработке и утилизации. Напишете в форме обратной связи и менеджеры свяжутся с вами для обсуждения договора о переработке отходов вашего производства.