iPhone 12: почему стоит получше присмотреться к смартфону?

17.04.2021 18:58 24

iPhone 12: почему стоит получше присмотреться к смартфону?

В октябре 2020 года компания Apple представила сразу четыре модели iPhone 12. Она решила порадовать и удивить фанатов, показав им базовую модель — смартфоны Pro и Max, а также интересный гаджет с приставкой mini. Айфон 12 моментально вызвал массу восторженных отзывов и стал одним из самых желанных для покупки в магазине ПАРК Симферополь — крымская компания, которая работает уже больше 20 лет. Рассмотрим, почему же на него нужно обратить внимание.

Базовые характеристики iPhone 12

Несмотря на четыре версии смартфонов, их производительность и базовые функции одинаковы. Первое, на что обращается внимание при рассмотрении новинки 2020 года, это магнит на задней панели. Он нужен для соединения телефона с беспроводной док-станцией для подзарядки. Но разработчик уверяет, что магнит потребуется также для работы с другими фирменными беспроводными аксессуарами.

 

Главные особенности iPhone 12:

 

  • процессор А14, который обеспечивает низкий уровень использования электроэнергии и увеличенную на 30% скорость работы;
  • 4 Гб оперативной памяти и несколько версий гаджетов с разным объемом постоянной памяти;
  • OLED-экран, благодаря чему картинка стала более четкой и контрастной;
  • улучшенная фотокамера с возможностью съемки и записи кадров в профессиональном формате.

 

Еще одна особенность смартфона — поддержка 5G. На самом деле в России iPhone 12 был официально представлен с поддержкой 4G, ведь сети нового поколения в стране еще не действуют.

iPhone 12 mini — уменьшенная копия топового смарта

Базовая модель получила дисплей с диагональю 6,1 дюйм. А вот телефон с приставкой mini имеет достаточно маленький экран на 5,4 дюймов. Правда во всем остальном он точно копирует своего старшего брата.

 

Дизайн гаджетов стал боль стильным: тонкий корпус и прямоугольная алюминиевая рамка добавляют моделям презентабельности. Специальное керамическое покрытие на экране помогает избежать повреждений при падениях или ударах. Купить смартфоны в магазине ПАРК можно в черном, белом, зеленом, красном и синем оттенках.

iPhone 12 Pro и Max еще больше технических перевоплощений

Если вы не любите ограничений, два старших смартфона в линейке вызовут у вас восхищение. Они получили лучшие характеристики iPhone 12, а также имеют некоторые свои особенности.

 

Так, не впервые Apple решилась на выпуск смартфона с невероятно большим экраном. В iPhone 12 Pro Max диагональ дисплея составляет 6,7 дюймов. А благодаря более тонким рамкам выглядит он еще шире и лучше. Гаджет с приставкой Pro имеет экран с диагональю в 6,1 дюйм.

 

Получили модели и более профессиональную фотокамеру, снимки с которой можно редактировать специальными программами, получая превосходное качество. Объем оперативной памяти в телефонах 6 Гб, чего хватит для максимально продуктивной работы.

 

Кроме того, они имеют хорошую защиту от влаги по стандарту IP68. Это означает, что смартфоны остаются функционировать при попадании в воду на глубину до 6 метров. Смартфоны представлены в нескольких оттенках: графитовом, серебряном, золотом и синем.

 

Цены на телефон зависят от их модификации и объема постоянной памяти.