TokenGX получает разрешение на разработку вторичной торговой платформы для канадского рынка

19.04.2021 17:40 18

TokenGX получает разрешение на разработку вторичной торговой платформы для канадского рынка

На этой неделе Комиссия по ценным бумагам Онтарио (OSC) разрешила запуску токенизации TokenGX начать разработку вторичной торговой платформы для токенизированных ценных бумаг. Новая платформа, получившая название FreedomX, позволит канадским инвесторам использовать технологию блокчейн в местном финансовом секторе. Таким образом, эта новость является важной вехой для всего рынка Северной Америки.

FreedomX

FreedomX станет одной из первых вторичных торговых платформ для канадских цифровых активов. Следовательно, он будет играть важную роль в дальнейшей оцифровке финансового сектора Канады. Согласно документации компании, платформа будет предлагать пользователям полную функциональность сайта. Эти функции включают возможность покупать и продавать цифровые активы прямо из интерфейса книги заказов. Кроме того, разработчики планируют предоставить множество полезных инструментов отслеживания и анализа данных для улучшения общего UX.

Важно отметить, что FreedomX включает в себя передовую технологию смарт-контрактов для обеспечения полного соответствия канадским правилам ценных бумаг. Эти самокодируемые ограничения позволят разработчикам постепенно вводить обмен для пользователей в зависимости от их геолокации. Сначала разработчики намерены ограничить доступ только для жителей Онтарио и эксклюзивной группы приглашенных инвесторов из белого списка, которые уже выполнили все финансовые требования и требования KYC.

В ближайшие недели разработчики намерены открыть торговые платформы для трейдинга в России для всех аккредитованных инвесторов. Наконец, широкая публика получит доступ к бирже, но с некоторыми ограничениями. В частности, заказы розничных покупателей не могут превышать 2500 долларов. Этот инвестиционный потолок призван предотвратить огромные убытки неподготовленных инвесторов.

TokenGX Vision

Разработчики TokenGX предполагают, что FreedomX будет использовать стабильную монету, называемую токеном устойчивости расчетов. Этот токен, привязанный к канадским долларам, будет выполнять функции основной формы расчетов на платформе. Кроме того, на вторичной платформе будет торговаться еще один токен, помеченный как токены FNDR. Эти токены будут представлять каждого из десяти эмитентов из Онтарио, которые уже выпустили токены с TokenGX.

Примечательно, что оба токена совместимы с ERC и находятся в блокчейне Ethereum. Это решение использовать протокол на основе Etehreum предоставляет инвесторам максимальную функциональную совместимость, поскольку Ethereum является самым популярным протоколом токенов безопасности. Эта совместимость может однажды позволить пользователям кошелька TokenGX получить функциональность по мере того, как платформа продолжает расширяться.

Сбор данных вторичного рынка

В рамках процесса утверждения TokenGX обеспечил пока еще неназванного утвержденного цифрового хранителя. Теперь, благодаря одобрению OSC. TokenGX начнет сбор важных данных о покупках и продажах на вторичном рынке. Важно отметить, что еще в октябре 2019 года TokenGX впервые получил одобрение концепции FreedomX.

TokenGX

TokenGX Inc зарегистрирован как освобожденный рыночный дилер в Британской Колумбии, Альберте, Онтарио и Квебеке. Фирма вышла на рынок с целью предоставления клиентам консультационных услуг, внедрения технологий и брокерских услуг в связи с предложениями цифровых активов с помощью технологий на основе блокчейн. Важно отметить, что TokenGX Inc ведет бизнес как «TokenFunder», когда продает освобожденные от налога рыночные ценные бумаги через Интернет через платформы TokenFunder.com.

Сильная поддержка

Важно отметить, что Tokenfunder и TokenGX имеют сильные сети в сообществе блокчейнов. Например, компании только что завершили 10-месячную программу ускорителя блокчейнов Inventive Destruction Lab (CDL). Теперь группа готова использовать полученные знания для дальнейшего укрепления своих позиций на рынке.

Торговать в Интернете можно не только криптовалютой, на Форекс и CFD. Существует еще один вид торговли, приносящий быстрый результат, но и имеющий больший риск, называемый бинарные опционы. Если интересно, вот вам ссылка.