Итоги соревнований в онлайн-формате c компанией Dreamhack Masters

22.04.2021 12:10 21

Итоги соревнований в онлайн-формате c компанией Dreamhack Masters

Компания Dreamhack Masters вместе с ESL устроили соревнования в онлайн-режиме по игре Warcraft 3:Reforged. Более подробно об этих соревнованиях можно узнать перейдя по ссылке https://eve-sheet.com/dreamhack-winter-warcraft-3-wc3/. Во всем этом действии принимали участие три дивизиона с Америки, Азии и Европы. Для каждого из представленных регионов была указана определенная дата проведения соревнования. Призовой фонд составлял 25 тысяч долларов. Для того чтобы принять участие в этом чемпионате, команды должны были пройти открытые и закрытые соревнования. Первый тип матча включал в свое участие всех желающих, а вот во втором принимали участие только победители ранее проведенного отбора. Уже после этого была организована групповая стадия, в которой была использована турнирная система с возможностью выбывания после двух поражений.

В итоге четыре самых лучших из участников вышли в главную игру сразились за получение приза. Во время игры учитывались результаты боев на каждой из 7 карт. Раунды проводились в различных областях. Если рассматривать европейские коллективы, то соревнования между ними проводились еще 13 декабря. В итоге проведения таких соревнований было сформовано 4 команды, в каждой из которых было по 4 человека. Уже в полуфинал прошли 8 киберспортсменов под определенными никами. А какими именно, можно узнать уже на сайте Dreamhack Masters. Конечно самые большие награды получили финалисты. За 675 баллов россиянин выиграл 2400 долларов. В самой решающей схватке чемпионом было использовано расу нежити, а оппонент использовал –ночных эльфов.

А вот борьба между азиатскими командами была проведена с 7-18 октября. В итоге денежный фонд пришлось поделить между 16 участниками. Поэтому каждый из них получил 200 долларов. Стоит заметить, что больше всего денег получили киберспортсмены. Выигрыш представители Азии получили благодаря тактике, что была основана на персонажах человеческой расы. Именно это и принесло победу игрокам. Между американцами была борьба за приз в размере в 5 тысяч долларов. В итоге выигрыш поделили между собой 8 киберспортсменов. Более подробно о каждой борьбе можно узнать на сайте Dreamhack Masters, где детально описывается каждое событие. Только здесь для посетителей доступны турниры, прогнозы и ставки. Много интересной и при этом полезной информации, что поможет помочь узнать итоги последних событий.