Качественные твердомеры для точных измерений

01.05.2021 1:03 18

Качественные твердомеры для точных измерений

Благодаря современным инновационным технологиям можно точно определить твердость различных материалов и изделий, при этом, не разрушая образец на котором проводится исследование. Используют для этого твердомеры уникальной разработки и качественной сборки, приобрести которые вы можете на сайте https://metrotest.ru/tverdomery. Каждая представленная вашему вниманию модель имеет определенные отличия и особенности. Они разнятся не только самой конструкцией, но и способом приложения нагрузки и ее величиной, а также способом определения нагрузки, типами инденторов и необходимым размеров образцов, взятых для проведения исследования.

Среди широкого ассортимента выбора твердомеров на сайте «Метротест» вы сможете найти стационарные, переносные, механические и гидравлические, а также цепные и струбцинные твердомеры. Твердость материалов можно определиться при помощи разнообразных методов, например, Баркола или Шора, Бринелля или Роквелла. А также Виккерса, Микро-Виккерса и Супер-Роквелла. Каждое устройство работает в соответствии с конкретным методом вычисления. Ознакомиться со всеми характеристиками вы можете непосредственно на сайте «Метротест» в подробном описании каждого представленного товара.

Выбирайте тот вариант, который максимально подойдет вам для использования, и оформляйте покупку на сайте компании по самым выгодным ценам. В системе устройства для измерения твердости материалов заложена возможность проводить исследования в нескольких режимах. Это может быть автоматический или полуавтоматический режим. Вычисления на таких современных твердомерах проводятся без всяческих таблиц, а также предоставляют возможность сохранять в своей памяти изображения отпечатков, передавать результаты исследований на разнообразные устройства и цифровые носители и обладают огромным количеством других инновационных возможностей, которые очень полезны в использовании.

Современные твердомеры от компании «Метротест» позволят существенно облегчить и ускорить процесс измерения твердости конструкционных, полимерных и других материалов, их сплавов и резиновых смесей, а также других различных видов. Устройства, представлены вашему вниманию, имеют все необходимые сертификаты и внесены в Государственные реестры средств измерений в России и Казахстане. Со всеми сертификатами и свидетельствами каждый желающий сможет ознакомиться на сайте.