Телесериал Доверенное — неожиданная трагедия меняет судьбы целой семьи

08.06.2021 19:39 54

Турецкие кинематографисты продолжают удивлять непосредственными, увлекательными, чувственными и неординарными многосерийными проектами, способными увлечь необычной атмосферой и привлекательными персонажами. Проект доверенное не стал исключением и вызвал большой интерес публики и получил хорошие рейтинги как в собственной стране, так и за ее пределами.

Сериал Доверенное покорит сердца всех зрителей, способных сопереживать

Телесериал Доверенное — неожиданная трагедия меняет судьбы целой семьи

Сюжет далеко не наивный и простой. Он затрагивает довольно тяжелые темы, которые в той или иной мере знакомы большинству людей. Из основных стоит отметить следующие:

  • Смерть близкого человека;
  • Потеря родителей;
  • Неожиданная влюбленность на фоне горя;
  • Забота о сироте;
  • Внутренние проблемы личного характера.

Прежде чем начинать просмотр важно учитывать эти моменты. С первых минут начинается непростая история, наполненная тяжелыми событиями, которые в итоге все же приводят к неожиданной концовке.

Проект Доверенное — чувства и эмоции, которые на грани возможного

Главным героем картины является очаровательный мальчик Юсуф. Он был невероятно счастливым ребенком, который любил проводить время с заботливыми и нежными родителями. Ужасная катастрофа полностью меняет его жизнь. В один миг 5-летний ребенок остается сиротой и попадает на попечение к родному дяде.

Телесериал Доверенное — неожиданная трагедия меняет судьбы целой семьи

Успешный бизнесмен Яман и сам тяжело переживает потерю блата, который был одним из самых близких родственников и просто настоящим другом. Он отличается трудным характером и ведет преимущественно закрытый образ жизни. Многочисленные потери и тяжелые предательства сильно отразились на его характере и жизненных взглядах. Герой проекта Доверенное на русском отказался от возможности заводить близкие отношения с девушками и полностью сосредоточился на работе и достижении поставленных целей. Он смирился с внутренними демонами и не может доверять посторонним людям, но Юсуф вызывает желание заботиться и оберегать.

Яман забирает ребенка, желая хоть немного облегчить его страдания. Он проявляется максимальную заботу и любовь, но все же мальчику не хватает женской ласки. Единственной близкой для него женщиной является тетя Сехер, которая приходилась сестрой его погибшей матери. Ради счастья и благополучия ребенка Яман отказывается собственных страхов и сомнений, он решает пригласить Сехер в свой дом, чтобы она позаботилась о малыше, пока он находится на работе.

С появлением доброй и искренней девушки обстановка в доме становится гораздо приятнее, а мальчик постепенно начинает приходить в себя. Он так же скучает по родителям, но уже может иногда проиграть, посмотреть мультфильмы или погулять вместе с тетей. Слез становится меньше и Яман начинает испытывать к гостью сначала дружеские, а потом и любовные чувства. Он гонит от себя эти мысли, не надеясь на ответные чувства, но настоящая любовь способна растопить любой лед и столкнуть полных противоположностей.