Дезинфекция квартир, домов и коммерческих предприятий

13.06.2021 11:51 72

Дезинфекция квартир, домов и коммерческих предприятий

Для создания качественных условий проживания необходимым является проведение процедуры дезинфекции, то есть, обработки квартиры специальными средствами, которая поможет избавиться от грибка, микробов, бактерий и вирусов. Дезинфекция квартир - это услуга, которую предоставляют в компании «Изосепт», зайти на сайт по ссылке https://mskses.ru/dezinfekciya-kvartiri/. Упомянутая компания предлагает такие услуги: дезинфекцию, дезинсекцию, дератизацию, дезодорация, фумигацию и акарицидную обработка.

На сегодняшний день компания является лидером в сфере оказания санитарных услуг в городе Москве и регионе. Свои услуги профессионалы оказывают для физических и юридических лиц. Каждый сотрудник - специалист высокой квалификации с огромным опытом работы, благодаря чему предоставляется высокое качество услуг и гарантированное достижение результата. При этом, всегда соблюдаются меры безопасности для здоровья жильцов и домашних животных, а также сохранность личного имущества. В своей работе сотрудники компании используют только те химические препараты и средства обработки, которые имеют сертификат качества и не представляют угрозы для здоровья обитателей квартиры и домашних животных.

Особо хочется подчеркнуть, что после проведённой работы по дезинфекции и обработки химическими аппаратами, не остается пятен и следов. Свои услуги компания предлагает владельцам кафе, баров и ресторанов, салонов красоты и продуктовых магазинов, складов. Сотрудничество с такими предприятиями происходит на основании заключенного договора, в котором прописаны все условия предоставления услуг, время проведения систематических профилактических работ для поддержания санитарных норм на объектах и внутри помещений. Кстати, в настоящий момент, услугой дезинфекции квартир можно воспользоваться со скидкой, её стоимость составляет 31 рубль за квадратный метр.

Дезинфекция квартир - это очищение всех поверхностей, пола, вентиляции, санузлов от вирусов и паразитов. Также сотрудники могут произвести дезинфекцию в загородных домах, в помещениях, где находятся лежачие больные с целью предупреждения заражения лиц, которые осуществляют уход за больными. Дезинфекцию необходимо провести и в квартире, в которой находился лежачий больной и после его смерти. В стоимость услуги включена полная обработка помещения, выезд специалиста на объект, независимо от местонахождения объекта, стоимость препаратов, используемых для обработки и дезинфицирующих средств и гарантия. Стоимость этой процедуры рассчитывается, исходя из площади. Так например, стоимость дезинфекции квартиры площадью от 100 до 300 квадратных метров - 31 рубль за квадратный метр, а домов площадью от 500 до 1000 квадратных метров 22 рубля за квадратный метр.