Любая полиграфическая продукция с фотографиями

05.08.2021 10:45 12

Любая полиграфическая продукция с фотографиями

Интернет-ресурс Фотосфера обращён к людям, ценящим творческое начало, умеющим вдохновляться и радоваться природной красоте и красивым дизайнерским решениям. Выбор индивидуального стиля на основе собственного вкуса для таких людей всегда предпочтительней шаблонной масс-культуры. Фотосфера, как лаборатория творчества и сосредоточение одарённых мастеров художественной фотографии, как раз и предоставляет им уникальную возможность приобрести фотографический шедевр себе, родным и друзьям. Например, календарь c фото на заказ, и можно быть полностью уверенным, что команда fsfera сумеет воплотить в жизнь любые идеи клиента. То же относится и к работникам розничной сети предприятия, к производственным рабочим, сотрудникам служб логистики и клиентской поддержки. Для корпоративных заказчиков, оформляющих большие и нестандартные заказы, предприятие всегда предложит особые условия и помощь профессионалов.

Специальный менеджер, прикреплённый к ВИП-клиенту, проконсультирует его по выбору лучшего материала для конкретной работы, произведёт расчёт её стоимости и согласует дату изготовления. Ниже список услуг, выполняемых Фотосферой:

  1. Распечатывание фотографий.
  2. Изготовление фотокниг и фотопечать.
  3. Продажа фотокниг и фото сувениров.
  4. Производство календарей с фотографиями на заказ.
  5. Распечатка почётных грамот и сертификатов.
  6. Печать полиграфической продукции и календарей.
  7. Работы по оформлению выставок и офисов.
  8. Продажа холстов, пенокартона, композитных панелей.
  9. Услуги по пластификации.

Если у заказчика имеются макеты, по ним будут изготовлены образцы продукции. Вопросы оплаты и доставки товаров решаются в процессе переговоров и фиксируются в договорах. В общем, могут быть любые легальные способы, удобные для клиента. Также при поступлении крупных заказов применяются индивидуальные методы работы, включающие в себя скидочную систему и отдельные предложения. При оформлении выставочных и офисных помещений рабочий процесс разбивается во времени на 3 равнозначных процесса:

  •  Этап визуализации;
  • Этап производства;
  • Этап установки.

Команда fsfera берётся даже за нестандартные заявки, отличающиеся от обычных по габаритам, внешнему декору, наполнению и виду материала. Это было бы невозможно без собственной производственной базы. Это производственное подразделение настолько высокотехнологично, что способно к выполнению заданий высочайшей степени сложности.