Часы Swiss Traser — качество и точность изготовления

09.09.2021 10:22 36

Часы Swiss Traser — качество и точность изготовления

Traser — швейцарское качество, подтвержденное многими армиями по всему миру. Благодаря прочной отделке бренд успешно расширяет свой бизнес и пользуется доверием многих клиентов по всему миру. Присоединяйтесь к элитной группе владельцев тактических часов и выбирайте часы Traser тут — только оригинальные наручные аксессуары.

О бренде

Traser — это швейцарский бренд, поэтому имеет обозначение «Swiss Made», характерное для часов, все элементы которых были произведены в стране Альп и шоколада. Это гарантирует высочайшее качество изготовления и надежность, ведь местные часы действительно самые лучшие. Благодаря превосходному качеству изготовления, стильному дизайну и высококачественным материалам, использованным при изготовлении, Traser входят в число лучших швейцарских часов. Используемые солдатами и спортсменами, они сумели зарекомендовать себя как надежные и подходящие для любых условий.

Часы Military Traser обладают высоким уровнем водонепроницаемости — от 100 до 200 метров, благодаря чему выдерживают любые виды брызг, также их можно погружать на большую глубину без риска повреждения. Большинство из них оснащены сапфировыми стеклами, которые отлично защищают от царапин, благодаря чему значительно увеличиваются в прочности.

Выберите военные часы Traser из любимой коллекции

Аксессуары разделены на четыре линии, разработанные таким образом, чтобы удовлетворить требования самых требовательных пользователей:

  • Tactical — характеризуются удивительной прочностью и «полевым» дизайном, предназначены для людей, которые предпочитают долговечные аксессуары даже в экстремальных условиях. Поэтому они идеальны в качестве часов для солдат, любителей страйкбольных встреч и выживания.
  • Sport — серия, подготовленная с учетом неформальной стилизации. Прочные и водонепроницаемые часы также легкие и относительно компактные, чем серия Tactical. Благодаря этому они идеальны в качестве компаньонов для спортсменов.
  • Classic — серия с более классическим элегантным внешним видом, адаптированная к формальным стилям. В основном имеет кожаные ремешки и меньшие размеры, также отличается большим пространством между элементами.
  • Aurora GMT / Officer Pro Gunmetal — уникальная коллекция, потому что для нее характерны не только элегантные модели, но и у каждой из них есть опция мирового времени — информация о времени в отдельных местах по всему миру. Эти часы также имеют сапфировое стекло с антибликовым покрытием — благодаря этому идеально подходят в качестве аксессуара для авиаторов и часто путешествующих.

Переходите на сайт I-WATCH и выбирайте!