Где закупить платья оптом для начала бизнеса?

05.11.2021 10:42 30

Где закупить платья оптом для начала бизнеса?

Платья оптом — выгодное предложение для салонов и частных предпринимателей, желающих получить бонусы в сезон! Каждый владелец салона платьев желает закупить партию привлекательных моделей, которые подчеркнут женственность и особенность фигуры потенциальной обладательницы наряда. Именно это и гарантирует продажи. Так ивановский трикотаж оптом можно закупить по низким ценам, в ассортименте которого чарующие своей элегантностью длинные и короткие романтические платья, изящные и насыщенные цветные. Фасоны и украшения платьев должны завораживать, поэтому модельеры используют соответствующий декор, отделывая каждую модель вручную.

Разновидности вечерних платьев под опт

Женские платья от производителя оптом — идеальное решение для начала продаж платьев в своем городе. Для ваших изящных клиентов, планирующих проведение романтического летнего вечера, вы предложите эксклюзивные легкие платья, которые подчеркивают талию и придают образ романтичности.

Виды платьев в оптовой партии:

  • прямые с разрезом;
  • пышные, нежные цвета;
  • прямого кроя с открытой спиной;
  • прямого кроя с глубоким декольте;
  • насыщенные однотонные из более дорогих тканей.

Для успешных продаж самое время приобрести изящные платья оптом от производителя. Вам гарантируют европейское качество продукции и поставки в указанный срок. Цена первой оптовой партии платьев начинается от 5 штук. Маржинальность — высокая, ведь поставщика знают даже за рубежом, поэтому популярность и стоимость платьев растет.

Преимущества производителя:

  1. Отличное мастерство портных — длительный опыт пошива трендовых платьев.
  2. Качественные ткани, завезенные из Турции, Италии.
  3. Отделка ручной работы, придающая платьям статусный вид.
  4. Пошив платье по индивидуальным размерам по фигуре.
  5. Пошив платье на заказ в разных цветах.
  6. Минимальное количество оптовой партии — от 5 шт.
  7. Высокая маржинальность моделей.
  8. Трендовые платья и постоянное обновление оптовых коллекций.

Партнерство с представителями поставщика

Компания занимается производством трикотажа и продает платья оптом по России. Она предлагает выгодные оптовые цены для салонов и предпринимателей. Для успешной продажи снабжает не только платьями, но и каталогом и сопутствующими рекламными материалами. Начать торговлю можно с мелкого опта. Поскольку сотрудничество проходит без посредников, новые партнеры получат выгодные условия. Поставщик стремится развиваться, поэтому предлагает самые выгодные условия для построения долгосрочных деловых отношений.