Кредит на ИП под залог недвижимости от Тинокофф

08.11.2021 15:20 42

Кредит на ИП под залог недвижимости от Тинокофф

Банковская система сегодня может предложить потребителям разные виды кредитов: потребительские, ипотечные, ломбардный кредит, иностранные и международные кредиты. Главное, что нужно учитывать, приняв решение взять кредит, что при любых раскладах вы сможете вовремя его вернуть. Какой вид кредита или займа выбрать - это решение, принимаемое индивидуально, которая принимается с учётом таких факторов: что вы собираетесь потратить деньги, какая сумма вам нужна и на какой срок. Например, если вы решили оформить кредит на ип под залог недвижимости, тогда смело обращайтесь в банк Тинькофф, поскольку именно здесь получить одобрение и всю сумму кредита можно буквально на следующий день переводом денег на карту или на расчетный счет.

В банке Тинькофф можно взять кредит как для личных целей, так и развития бизнеса и характерно, что при этом квартира остаётся в собственности владельца, ему не придется ее переоформлять на банк, аннулировать прописку и регистрацию. К преимуществам обращения в упомянутый банк также следует отнести предоставление минимума документов, что весьма важно, особенно в тех случаях, когда деньги нужны срочно. Для оформления необходимо предоставить паспорт гражданина Российской Федерации и СНИЛС каждого участника сделки. Ставки по кредиту могут быть разными, для каждого предпринимателя она подбирается индивидуально. Взять кредит в сумме до 15 млн рублей можно на срок до 15 лет, не подтверждая цель использования кредита. При этом, и к квартире, которую вы оставляете в залог, и к заёмщику предъявляются определённые требования. В частности, квартира должна быть без долгов, и расположена в многоквартирном доме на территории Российской Федерации.

К заёмщику предъявляются следующие требования: возраст от 18 лет до 70 ко времени полного погашения кредита, гражданство России, либо же регистрация (постоянная или временная) на территории РФ. При этом, вовсе не обязательно быть собственником залоговой недвижимости. Как уже было сказано, деньги для ИП могут быть перечислены на расчётный счёт или на личную карту. Вся сумма переводится сразу ещё до регистрации залога. Получить кредит просто: рассчитайте условия кредита на онлайн калькуляторе, получить до 100% суммы на карту или на расчётный счёт, и полная сумма кредита станет доступной после регистрации залога. Оформить кредит можно, не выходя из дома – просто заполнив форму на сайте.