Авторский рейтинг инвестиционных компаний

18.11.2021 20:51 9

Авторский рейтинг инвестиционных компаний

Информация об инвестициях различные компании, в хайп-проекты и другие инструменты, необходимые для успешной деятельности в инвестиционном поле, собраны воедино на информационной интернет-площадке 7milliondollars.com. Здесь представлены сведения, имеющие высшую степень достоверности и исключительно качественные инвестиционные проекты. Условно, последние можно представить в виде рейтинга:

  •  Топовые случаи.
  •  Те, к которым на данный момент тестируются. К ним портал всё ещё присматривается.
  •  Сомнительные проекты.

Все данные собраны из интернета или имеются в открытом доступе. Каждый из представленных на ресурсе проектов так или иначе подпадает под определение «инвестиционный» или «хайп». Подробнее изучить таблицу можно на сайте 7milliondollars.com. Топовые проекты – это те, которые сейчас работают и приносят вкладчикам заслуженные дивиденды Пассивный доход и инвестирoвание. Также к ним отнесены перспективные начинания, с долгосрочным рабочим потенциалом.

Именно такие предложения автор статьи предлагает рассматривать в качестве костяка для инвестиционного портфеля. Именно в них уже вложена самая значительная часть его личного бюджета. Вторая категория, которая в данное время проверяется, либо через чур нова и не имеет внятного опыта, либо, наоборот имеет какую-то невнятную легенду и мелкие недоработки при становлении рабочих моментов. Эти проекты имеют все возможности для попадания в топ, однако это должно сопровождаться некими сигналами или результатами. В противном случае они останутся «вечно вторыми» с реальными шансами опустится ещё ниже. Автор также вкладывает средства в подобные категории, но осознаёт их рискованность и возможность непредсказуемости их действий.

В категорию сомнительных инвесткомпаний помещены только те проекты, которые уже совершили множество ошибок при их реализации: по причине отсутствия опыта, плохой техподдержке или недостоверной легенде. Автор признаётся, что иногда вкладывается и в такие ресурсы, однако их величина всегда незначительна и производится исключительно для более полного ассортимента обзора. Отрицательный результат в этом случае – тоже результат, позволяющий предостеречь подписчиков от более фатальных ошибок и наглядно показать им, «что такое хорошо, и что такое плохо». Разумеется, рейтинг проектов – это не более чем условный авторский взгляд. Место в таблице рейтингов зависит и от времени появления той или иной компании в обзоре. Чем выше расположена компания, тем раньше она появилась в обзорах. Основным критерием выбора автор всегда считал и продолжает считать процент окупаемости вложений за всё время работы с конкретным проектом.