Купить подписчиков ботов Инстаграм – постоянные без отписок

24.11.2021 18:28 18

В увеличении количества подписчиков заинтересован любой владелец аккаунта в Instagram. Для достижения этой цели хороши все средства – особенно на начальном этапе, но именно в это время возникает больше всего проблем: когда аккаунт только что появился, у него, разумеется, не может быть большого числа фолловеров, а при отсутствии таковых новые посетители подписываются не очень-то охотно. Один из способов разорвать этот замкнутый круг – купить подписчиков ботов. Они представляют собой малоактивные аккаунты, которые специально создаются для подписок, комментариев и лайков в массовом порядке. https://capitansmm.com/ru/ - пиар и раскрутка просмотров и подписчиков на YouTube и Instagram.

Когда лучше заказать подписчиков ботов в свой профиль Instagram

Купить подписчиков ботов Инстаграм – постоянные без отписок

К накрутке ботов владельцы аккаунтов прибегают в разных обстоятельствах:

  • Аккаунт только что создан, живых подписчиков еще нет или их очень мало, необходимо быстро повысить привлекательность странички в глазах потенциальных фолловеров.
  • Владелец намерен размещать на своей странице рекламу, а рекламодатели с большей вероятностью согласятся сотрудничать с тем, у кого достаточно много подписчиков.
  • Владелец намерен добавить свой аккаунт в каталог какой-либо биржи рекламы, где установлены жесткие требования по числу подписчиков. Например, минимальное количество – 10 000, а в данный момент – только 9 900, получить недостающую сотню вполне можно за счет ботов.

Многих пользователей волнует вопрос: не приведет ли использование подписчиков-ботов к блокировке аккаунта? Разумеется, администрация Instagramне одобряет такой метод накрутки и отслеживает его, но ее внимание привлекает только подозрительная активность и тут надо знать меру. Например, если у аккаунта вдруг появилось несколько десятков тысяч фолловеров за сутки, это может привести к штрафным санкциям, но подписчики боты в небольшом количестве, постоянные, без отписок, не приведут к таким последствиям.

Где купить ботов в instagram и живых и реальных фолловеров

Накрутка может быть и бесплатной – по принципу «Ты мне – я тебе», но это не лучший способ: многие фолловеры, подписавшиеся по такому принципу, быстро отписываются. Если нужно подписчики постоянные без отписок, разумнее прибегнуть к услугам специального сервиса. Например, хорошо зарекомендовал себя CapitanSMM, на сайте https://capitansmm.com/ru/kupit-botov-instagram, где можно купить ботов в Инстаграм.

Расценки на накрутку ботов:

  • 100 ботов за 9 рублей;
  • 500 ботов за 43 рубля;
  • 1000 ботов за 81 рубль.

Раскручивая свой аккаунт в Instagram, конечно, нельзя ограничиваться покупкой подписчиков-ботов, но когда нужно в сжатые сроки увеличить число фолловеров, этот способ незаменим.