Японский бренд зимних и летних шин Yokohama

07.12.2021 19:38 189

Японский бренд зимних и летних шин Yokohama

Наступившая зима настоятельно рекомендует каждому автовладельцу задуматься о важном действии – смене резины своей машины. Наверное, нет ни одного человека, который бы не понимал, что от качества резины зависит не только жизнь самого водителя или пассажиров, но и всех окружающих. Россия – огромная страна и потому следует особо внимательно отнестись к выбору бренда автомобильных шин.

На сайте представлены шины йокогама, что отлично себя зарекомендовали во всем мире. Заводы в Японии расположены в почти таком же климатическом поясе, как и большая часть России. Это служит поводом доверять компании, которая много лет разрабатывал резину для авто в своей стране, а потом стала выпускать и резину для машин во всем мире. Даже человек, который не имел или не имеет авто, знает о том, что буквы Yokohama нанесены на колеса самых известных автогонок мира: Формула 1 и ралли Париж – Дакар.

На сайте имеется большой ассортимент резины не только для легковых авто, но и для грузовиков. Не нужно никого убеждать, что большие грузовики особенно нуждаются в качественной обуви. Если легковушки могут довольно быстро остановиться на обледеневшей дороге, то вот грузовики, не имеющие качественную зимнюю резину могут поехать «юзом» еще не один десяток метров.

Компания обладает большим набором резины для авто любых марок и грузоподъемности и предлагает услуги по перемонтажу шин. Согласитесь, что замена резины на дисках – процесс довольно сложный и долгий. Не имея навыков по переобуванию, неопытный водитель имеет шансы повозиться не один час, не добиться желаемого, а то и испортить новенькие шины.

В каталоге можно выбрать не только шины, классифицирующиеся по сезону, но и несколько подклассов. Кто-то знает о том, что шипованная резина – хороший атрибут авто для зимы. Увы, технологии производства зимней резины шагнули далеко вперед и теперь для езды по городу в холодное время, вовсе не обязательно покупать дорогую «шиповку». Технология производства не шипованной резины позволяет уверенно себя чувствовать на сухом, подмороженном асфальте, в условиях езды по «снежной каше», во время измороси. Для такого типа резины применяется особый вид материала, который, как бы прилипает к дорожному покрытию, давая самый лучший показатель сцепления с поверхностью.

Если вы не можете выбрать, то обращайтесь к консультантам, что смогут посоветовать вам резины, подходящую под ваш регион или манеру езды.