Серверы HPE и Lenovo: особенности работы каждого

16.12.2021 18:25 24

Серверы HPE и Lenovo: особенности работы каждого

Хотя облако, мобильность и большие данные открывают огромные возможности, для реализации этих инициатив требуется мощная ИТ-инфраструктура. Для многих поставщиков управляемых услуг (MSP) разумным шагом является миграция локальной инфраструктуры на гибридную модель или коммерческую схему с оплатой по мере использования для хранения, серверов, сетей и поддержки. Именно здесь в магазине Маркет-Марвел вы можете приобрести серверы от лидеров серверного оборудования HPE и Lenovo.

Особенности серверов HPE

Серверы HPE создают интеллектуальную ИТ-инфраструктуру, которая поможет занять лидирующие позиции в конкурентной борьбе за счет упреждающего выявления уязвимостей и возможностей. Предлагая упрощенное, непревзойденное хранилище с предсказуемой производительностью при масштабировании, HPE открывает решения, которые консолидируют приложения, используя при этом возможности автономных операций для инноваций без компромиссов.

Особенности серверов Lenovo

Lenovo — международная ИТ-компания, основанная в Китае. Этот бренд занимается разработкой, производством и продажей персональных компьютеров и многих других устройств, в том числе серверов. Бренд предлагает очень широкий и разнообразный ассортимент, который можно рассмотреть в Маркет-Марвел. Серверы основаны на технологии IBM xSeries. Предлагаемое Lenovo оборудование отличается, прежде всего, очень высокой мощностью устройств, высоким КПД, простой системой внедрения и обеспечением высокого уровня безопасности.

Благодаря использованию эффективных сетевых технологий можно значительно повысить эффективность поддерживаемых ИТ-сервисов. Серверы Lenovo — одно из самых узнаваемых устройств этой категории на рынке. У пользователей они ассоциируются в первую очередь с доступной ценой и хорошим соотношением цена-качество. Многие клиенты выбирают эти продукты для использования в серверных, чтобы поддерживать свои производственные процессы. Устройства помогают снизить эксплуатационные расходы центра обработки данных. Используя решения, предлагаемые Lenovo, заказчик может оптимизировать отправную точку, выбрать подходящие продукты и предоставить компании преимущества для бизнеса.

У бренда много сторонников, которые годами используют серверы — стоит обратить внимание на его предложение, потому что оно идеально соответствует потребностям современных предприятий.