Обстановка для офиса из Москвы

05.02.2022 12:41 9

Обстановка для офиса из Москвы

Каждый клиент, который обращается в интернет-магазин nice-office.ru получает следующие преференции:

• Консультацию специалиста, профессионально занимающегося мебелью в течение длительного срока. Он поможет в подборе мебели и её дизайнерских качеств.
• Совершенно бесплатный проект дизайна мебели с учётом интерьера заказчика.
• Готовая мебель или её комплектующие и отдельные детали будут доставлены, а затем собраны в любом регионе Российской Федерации.
• Индивидуальное ценовое предложение, касающееся всего комплекса услуг.
• Официально задокументированную десятилетнюю гарантию, относительно корпусной мебели.
• Мебель исключительно хорошего качества, которое проверено неоднократно.
• Клиентское обслуживание после продажи в формате 7/24.

Купить мебель чрезвычайно просто. Для этого надо позвонить по телефону, указанному на главной странице https://nice-office.ru/ официального портала фирмы. Можно также написать о своём желании по электронному адресу, расположенному там же и оставить свой номер. Менеджеры Найк-Оффис перезванивают заказчику и согласовывают время встречи, если она нужна. При встрече или по телефону работники компании определяют потребности и делают замеры помещения. После следуют расчёты и специальное индивидуальное коммерческое предложение для заказчика. Компания предоставляет огромный выбор вариантов сотрудничества через своего персонального менеджера, вплоть до персонального консалтинга.

Предложения могут быть сделаны не только частным лицам, но и предприятиям, закупающим мебель для обустройства своих офисных помещений https://nice-office.ru/catalog/mebel-dlya-personala/. На сайте nice-office.ru размещены фотографии благодарственных писем довольных заказчиков фирмы. Из технических моментов особенно подчеркивается великолепно организованная доставка по столице, да и вообще по всей России. Естественно, что имеются опции разгрузки мебельного груза и его подъёма на этаж с лифтом и без него. Оговариваются вопросы привоза мебели в выходные, праздничные дни, а также в ночное время. Понятно, что на такие работы существует отдельный прайс. Для самовывоза следует знать, что товар попадает на склад выдачи не позднее 3 дней с момента заказа, а доставляется на склад в зависимости от расположения фабрики от Москвы. Сборка мебели составляет определённый процент от её стоимости. Обычно, это 5-10%. Все эти нюансы надо выяснять в службе клиентской поддержки, либо самостоятельно изучить раздел доставки сайта.