КАРДЕКС — топливные карты, экономящие 30% бюджета на заправках

10.04.2022 12:17 69

КАРДЕКС — топливные карты, экономящие 30% бюджета на заправках

Топливная карта — это настоящая революция, выгодная не только крупным предпринимателям, но и небольшим частным компаниям. Благодаря такому решению владельцы малого бизнеса, которые так сильно пострадали в результате пандемии, могут сохранить и улучшить функционирование фирмы. Предоплаченная карта позволяют просто и быстро контролировать расходы, а сэкономленное время использовать на другие вопросы, связанные с управлением компанией. Для людей, которые работают в одиночку для своего успеха, это время чрезвычайно важно и может оказать исключительно положительное влияние на финансовые результаты фирмы и ее успех на рынке.

Заказывая топливные карты в Тюмени на сайте https://card-oil.ru/toplivnaya_karta/Tyumenskaya_oblast/Tyumen/ вы можете экономить до 30% на АЗС, АГНКС или АГЗС. Все детали предложения доступны на официальном сайте.

КАРДЕКС — топливные карты №1

Топливная карта card-oil.ru для Юридических лиц и Индивидуальных предпринимателей считаются лучшими в стране. Курирование любой, даже самой маленькой компании, состоящей из одного человека, связано с постоянным поиском решений, снижающих затраты на функционирование бизнеса. Одной из самых интересных и универсальных идей по снижению расходов, связанных с эксплуатацией автомобиля, является топливная карта (Fuel card).

Вам не обязательно быть владельцем обширного автопарка, чтобы иметь возможность воспользоваться преимуществами такого решения. Карта доступна каждому, у кого есть свой бизнес, а ряд скидок и дополнительных услуг, которые можно оплатить с ее помощью, доступны независимо от количества автомобилей или сотрудников. Единственное, что требуется от человека, желающего оформить топливную карту, — это заполнить форму на сайте компании и указать такие данные, как название фирмы или идентификационный номер налогоплательщика. В дальнейших частях формы следует предоставить только расчетный расход топлива и другую основную информацию по эксплуатации автомобиля. Все работает четко и быстро, а топливную карту card-oil.ru можно доставить предпринимателю всего за несколько дней.

КАРДЕКС не оказывает давления на своих подрядчиков по объему закупаемого топлива и количеству автомобилей в парке. Поэтому это идеальное решение для любого предпринимателя, который ценит свои деньги и хочет тратить их с умом, вкладывая их в развитие бизнеса.