Услуга торговый эквайринг с банком Точка

20.07.2022 11:16 9

Услуга торговый эквайринг с банком Точка

Сегодня каждое предприятие или даже ИП заинтересовано в том, чтобы найти надёжный банк, с которым можно будет выгодно сотрудничать на длительной основе. Это вполне возможно, но только в случае разумного подхода. Важно найти ту организацию, которая предложит не только выгодные условия, но и необходимый вам перечень услуг. Важно, чтобы банк ценил своих клиентов, и предоставлял им действительно качественный сервис. Должна быть хорошая поддержка по всем вопросам.

Одной из услуг, которые в наши дни предоставляют банки для бизнеса, является торговый эквайринг. Что это такое? Это некая банковская услуга или же технология, позволяющая принимать оплату с использованием банковских карт и систем бесконтактной оплаты. Стоит ли говорить, что в наши дни это крайне востребовано, ведь практически у каждого человека есть одна или даже несколько банковских пластиковых карточек? Разумеется, безналичная оплата как товаров, так и услуг в наши дни крайне популярна. Если вы хотите шагать в ногу со временем, то это нужно учитывать.

Как правило, если говорить о торговом эквайринге, то в большинстве случаев подразумевается приём банковских карточек Visa и MasterCard. Довольно часто клиенты осуществляют оплату не только через кредитную или дебетовую карту, но и с помощью мобильных устройств, а также смарт-часов и фитнес-браслетов. Какой же банк предложит в таком случае интересные условия для работы? Рекомендуем к сотрудничеству Банк Точка. Он работает исключительно с ИП и юридическими лицами. В чём преимущества торгового эквайринга именно здесь?

  • Во-первых, предлагается действительно выгодная ставка: от 0,4%.
  • Во-вторых, зачисление выручки на счёт клиента очень быстрое и без каких-либо задержек.
  • В-третьих, предоставляются качественные терминалы от надёжного производителя по очень выгодным ценам в рассрочку. Наверное, ни для кого не секрет, что от оборудования также зависит очень многое.
  • В-четвёртых, подключение осуществляется в режиме онлайн.
  • В-пятых, доставка уже за несколько рабочих дней.

В итоге вы сможете принимать оплату в таком формате, в котором вам удобно: по карте через терминал, по QR-коду как через терминал, так и через телефон. Предлагается несколько разновидностей терминалов. Если заинтересовались сотрудничеством, то больше информации вы сможете найти на сайте компании. Именно поэтому рекомендуем заглянуть туда.