Металлическая мебель в компании «АртЛофт»

04.08.2022 23:25 18

Металлическая мебель в компании «АртЛофт»

Мебель, изготовленная из металла, как и мебель из любых других материалов, имеет свои достоинства и недостатки. Если говорить о ее достоинствах, то к ни следует отнести следующие: практичность, долговечность, прочность, функциональность, экологичность. Заказать мебель из металла в новороссийске можно, обратившись в компанию ArtLoft, в перечень услуг которой включены:

  • изготовление лестниц и перил из металла и нержавеющей стали,
  • ограждения из стекла и нержавеющей стали,
  • мебель из металла и стали.

Это могут быть перегородки, стеллажи, гардеробы, столы и элементы декора. По желанию заказчика при изготовлении металлической мебели могут быть добавлены любые элементы декора - стекло, дерево, камень. Также возможно изготовление мебели из нержавеющей стали с покрытием нитрит. Выбирайте интересующую мебель в каталоге и закажите расчёт её стоимости, заполнив форму на сайте. Укажите контактные данные, напишите короткое сообщение, прикрепите файл, если он есть, и отправьте заявку.

Металлические столы - это мебель, используемая в разных помещениях и с разной целью, она способна изменить интерьер, независимо от того в каком стиле он выполнен. Столы могут быть изготовлены из нержавейки, нитрит титана, с деревом, с камнем. Стоимость, стола из нержавейки от 20.200 рублей, с деревом - от 15.300 рублей, с камнем - от 30.300 рублей. Покупатели, у которых возникнут вопросы при выборе мебели, могут обратиться в компанию, позвонив по контактному номеру телефона +7 977 755-23-91 или написать в мессенджеры: WhatsApp, Telegram, Viber.

Как уже упоминалось, компания «АртЛофт» занимается и изготовлением элементов декора, которые прекрасно впишутся в разные интерьеры. Это достигается благодаря тому, что металл хорошо сочетается с такими материалами, как камень, дерево, стекло и керамика. А такое свойство металла, как высокая пластичность, позволяет создавать изделия практически любой формы. Это могут быть декоративные перегородки, настенные панно, накладки, подставки, изображение животных, зеркала.

Заказывая здесь металлическую мебель, покупатели получают возможность получить красивый и качественный продукт по приемлемой цене с гарантией до 7 лет на все изделия и после гарантийным обслуживанием. Пользователи, которых интересует мебель из металла, могут посмотреть примеры выполненных работ и варианты их исполнения на сайте.