Размещение производительных выделенных серверов в дата-центре

18.10.2022 21:38 33

Размещение производительных выделенных серверов в дата-центре

Сервер – это компьютер, используемый для решения определённых задач, связанных с выполнением программных кодов, а также для хранения информации и обслуживания пользователей. Сервера классифицируются по назначению и бывают следующими:

  • рабочей группы,
  • контролёр домена,
  • прокси,
  • электронной почты,
  • веб терминальный,
  • базы данных и файловый.

Размещение оборудования в специализированных дата-центрах и предоставление серверов в аренду - это услуга, предоставляемая компанией Кантэп https://www.cantep.ru. Специализацией компании является предоставление физических и облачных серверов, всесторонняя хостинговая поддержка, оказываемая предприятиям, разработчикам, ИТ аутсорсерам и веб-студиям. В эту компанию, обращаются для решения таких проблем: низкая доступность сервиса, медленная работа сайтов, ошибки и сбои в работе ПО, не своевременная поддержка, неправильное обслуживание.

В перечень предоставляемых компаний услуг входят размещение и аренда выделенного сервера, виртуальные серверы VPS, IaaS инфраструктура в облаке, системное администрирование. К преимуществам сотрудничества с этой компанией следует отнести:

  • возможность получения технической поддержки ежедневно и в любое время суток,
  • оказание помощи в подборе и внедрении для бизнеса ресурса и it инфраструктуры,
  • использование систем, которые следят и предотвращают возможные неполадки и аварии.

Сотрудники компании - профессионалы, накопившие огромный опыт, готовые помочь и проконсультировать каждого. Звоните по телефону + 7 499 110-95-69, чтобы получить консультацию и разместить сервер в дата-центре. Услуги предоставляются на основании заключённого договора с предоставлением бесплатного монтажа, стартовой настройки серверов и безлимитного интернета. Компания предлагает несколько стартовых тарифов на основные услуги. Это VPS - стоимость 1.363 р/м, тариф Colocation 3.600 р/м, Dedicated - 6.500 р/м, IaaS- 5768 рублей в месяц. Выбирайте подходящий тариф и нажимайте «Подробнее», чтобы перейти в соответствующий раздел и получить больше информации.

Все выделенные серверы высокопроизводительные, а физическое оборудование предварительно тестируется и настраивается техническими специалистами. Для выделенного сервера можно выбрать операционную систему из предлагаемого списка, приведённого на сайте, и мастера установят ее таким образом, чтобы учесть все пожелания по настройке, и заказчик получил доступ к полностью готовому серверу. В тариф аренды входит: активация физического сервера, полный root доступ к серверу, установка ОС на этапе запуска, безлимитный интернет 100 Мбит, круглосуточная техническая поддержка, гарантия Uptime 99,96%.

Заказчик может выбрать диск по своему усмотрению, все серверные диски взаимозаменяемы и приобрести виртуальный сервер под резервное копирование. При выборе тарифа нужно исходить из потребляемых ресурсов, учитывать посещаемость сайта, цель использования. Если выбранный сервер и все необходимые комплектующие имеются в наличии, то сервер может быть выделен уже через час после оплаты.