Планшетник LG станет «убийцей» iPad?

Планшетник LG станет «убийцей» iPad?Компания Apple, чьи дела последние три года стабильно и очень быстро идут вверх, установила несколько стандартов, которым пытаются соответствовать другие производители гаджетов. Очередного «убийцу» намерена выпустить компания LG, пообещавшая, что ее планшетный компьютер, который готовится к выходу к концу года, будет лучше, чем iPad.

По словам вице-президента по маркетингу LG, «таблетка» будет иметь ряд высококлассных функций и новых возможностей, которых нет у iPad. Кроме того, корейский компьютер будет выгодно отличаться в плане производительности, а его отличительной чертой станет «возможность создавать контент, а не только потреблять его».

Планшетник, пока не получивший название, будет работать под управлением операционной системы Android. Остается неизвестным, каким образом LG собирается тягаться с iPad, во многом популярным благодаря тысячам приложений, которыми пока не могут похвастать гаджеты с ОС Android. Ожидается, что компьютер появится ближе к концу осени, и среди прочих рынков будет представлен и в США.