Bone Horn Stand – ретро-усилитель для iPhone

22.10.2010 0:43 30

Bone Horn Stand – это неординарный компактный усилитель для встроенных колонок яблочного смартфона. Очевидно, внешний вид новинки должен приглянуться любителям ретро. К тому же, вдобавок к оригинальному дизайну, в новом устройстве привлекает внимание и необычное конструктивное решение.

Bone Horn Stand – ретро-усилитель для iPhone

Новый аксессуар работает по тому же принципу, что и старые добрые рупорные громкоговорители – звук, производимый встроенными колонками iPhone, усиливается при помощи небольшого рупора. Несмотря на свою простоту, данное решение обещает оказаться довольно эффективным: согласно производителю, девайс должен добавить динамикам смартфона до 12 децибел – не так уж плохо, особенно учитывая, что новинка вообще не нуждается в электроэнергии, а значит, не садит аккумуляторов iPhone.

Еще одной приятной мелочью является способность Bone Horn Stand работать в качестве подставки для смартфона. При этом iPhone можно разместить как в ландшафтной, так и в портретной ориентации. К тому же, новинка сохраняет доступ к кнопке «home». И, в конце концов, хорошее впечатление оставляет и ценник Bone Horn Stand: 25 долларов кажутся вполне приемлемой ценой за этот простой и забавный аксессуар.