Kisai Wasted – психоделическая новинка от Tokyoflash

02.11.2010 20:23 21

Конечно, часы компании Tokyoflash в принципе не бывают нормальными, но, кажется, эта новинка обещает задать новый стандарт творчества японских часовщиков. От других продуктов этого неординарного производителя, наручные часы Kisai Wasted отличает психоделический дизайн, который достигается благодаря циферблату, усеянному разноцветными светодиодами.

Kisai Wasted – психоделическая новинка от Tokyoflash

Как это и бывает с часами Tokyoflash, первого взгляда на Kisai Wasted, скорее всего, окажется недостаточно, чтобы понять, который час. Впрочем, опять же, как это и бывает с часами  Tokyoflash, к новинке прилагается инструкция, помогающая «взломать код». В целом, все довольно просто: по внешнему периметру располагаются часы, немного ближе к центру – пятиминутные отрезки, а еще ближе – минуты.

В целях экономии энергии новинка не отображает время постоянно: для того, чтобы включить дисплей, необходимо нажать на кнопку. Кроме того, часы могут работать в анимированном режиме, предполагающем активацию дисплея каждые 15 минут.

Корпус Kisai Wasted выполнен из пластика и может быть либо черным, либо белым. Что же касается ремешка, то он тоже пластиковый, а его длина может регулироваться от 10 до 20 сантиметров. Заряжать новинку предлагается одним из двух способов: традиционно, посредством замены аккумулятора, или же подключив ее к компьютеру при помощи USB-кабеля. Стоимость этих неординарных часов составит примерно 85 долларов.