Red Pop – красная кнопка для iPhone

05.06.2011 10:47 39

К сожалению, или, скорее, к счастью, речь идет не о той самой красной кнопке. Red Pop представляет собой аксессуар для тех незадачливых яблокофилов, которые всерьез надеются сделать из своего смартфона некое подобие камеры «мыльничного типа». Новинка подключается к док-коннектору iPhone и выступает в качестве модуля с отдельной аппаратной кнопкой для спускания затвора. К тому же, создатели Red Pop считают, что с помощью их детища телефон будет удобнее держать в процессе создания снимков.

Red Pop – красная кнопка для iPhone

Новинка работает в паре с собственным приложением, которое должно обеспечить немного больше удобства в работе с фотографиями. Очевидно, в перспективе функционал этого программного обеспечения планируют расширить силами сторонних разработчиков.

Предполагается, что новый девайс поступит в продажу примерно к сентябрю, а значит, он, скорее всего, будет совместим с iPhone 5 (ну, или с iPhone 4S – все зависит от того, что получится у Джобса и его команды). В настоящий момент разработка является проектом, для которого ищут финансирование. Стоимость самого девайса остается неизвестной.