Оригинальная подставка для смартфонов ZIGSTAND для любителей неоправданно дорогих аксессуаров

10.06.2011 8:04 81

Несмотря на то, что смартфоны – это портативные девайсы, существует множество аксессуаров, придающих им функционал статичных приспособлений. К примеру, подставки для смартфонов. Трудно сказать, есть ли от них реальная польза, но, поскольку покупатели у данной категории продуктов, все же, имеются, нет ничего удивительного том, что многие компании тратят усилия, время и ресурсы на то, чтобы совершенствовать эти нехитрые новинки.

Оригинальная подставка для смартфонов ZIGSTAND для любителей неоправданно дорогих аксессуаров

В плане выполнения своего основного предназначения ZIGSTAND абсолютно ничем не выделяется среди множества аналогов – отличительная черта новинки, скорее, заключается в том, из чего она сделана. В сущности, ZIGSTAND – это обыкновенный кусок пенополиуретана с вырезами, в которых можно зафикировать телефон.

Новинка стоит приблизительно 26 долларов, что вызывает совершенно справедливый вопрос: стоит ли она этих денег? Скорее оправданием, чем объяснением немалой суммы, которую производители ZIGSTAND просят за свое детище является тот факт, что она состоит из двух половинок, складывающихся наподобие элементов головоломки.

Разумеется, нельзя отказывать ZIGSTAND и в паре-тройке преимуществ. Во-первых, учитывая выбор материала, можно быть уверенными в том, что она не добавит много лишнего веса сумке или рюкзаку. Во-вторых, новинка позволяет фиксировать смартфон под разными углами (примерно 60 и 30 градусов) в портретной и ландшафтной ориентации. Ну и, наконец, в-третьих, дизайн новинки кажется довольно-таки неплохим. Но стоит ли все это 26 долларов? Решать вам.