Виниловые кейсы для iPhone от White Stripes, Raconteurs и Dead Weather

15.12.2011 15:52 39

Производитель аксессуаров Griffin и независимый рекорд-лейбл Third Man Records объединенными усилиями выпустили серию оригинальных оболочек для iPhone. Очевидно, новинки обеспечивают некоторую степень защиты для задней и боковых панелей смартфона, но, в первую очередь, их стоит рассматривать как имиджевые аксессуары. Будучи сделанными из виниловых пластинок, они придают яблочному телефону ретро-дизайн и приятную текстуру. Название новинок – The Third Man 45 Case.

Виниловые кейсы для iPhone от White Stripes, Raconteurs и Dead Weather

Людям, хорошо знакомым с историей и деятельностью Third Man Records также будет интересно узнать о трех особых задних панелях, сделанных из пластинок групп The White Stripes, The Raconteurs и The Dead Weather и выполненных в белом, черном и желтом цвете соответственно.

Новинка кажется прекрасным подарком для ценителей хорошей музыки. Стоимость базового комплекта, состоящего из черной панели Third Man Records и черной, белой или желтой защитной оболочки, составляет 30 долларов. В свою очередь, за три дополнительных панели с символикой The White Stripes, The Raconteurs и The Dead Weather придется заплатить еще 20 долларов.