Pokemon GO в России

Siswoon R9 Darkmoon – смартфон с двумя дисплеями и 8-ядерным процессором

18.05.2015 8:54 19270

Если вам нравится идея смартфона с двумя дисплеями (жидкокристаллическим и на основе «электронных чернил) как у YotaPhone, но вы хотите более мощное устройство, то, возможно, стоит обратить внимание на китайский смартфон Siswoon R9 Darkmoon.

Siswoon R9 Darkmoon – смартфон с двумя дисплеями и 8-ядерным процессором

Как и YotaPhone, этот гаджет имеет ЖК-дисплей спереди и E-Ink-дисплей с тыльной стороны. На этом похожее заканчивается, поскольку Darkman отличается более мощными техническими характеристиками.

Основой гаджета является 8-ядерный чип MediaTek MT6752 с тактовой частотой 1,7 ГГц. Дисплеи у «китайца» такие же – 5-дюймовый Full HD спереди и 4,7-дюймовый Е-Ink с разрешением 540х960 пикселей сзади. Объем оперативной памяти составляет 3 гигабайта, флеш-накопителя – 32 гигабайта.

Имеются модули Wi-Fi и NFC, а также поддержка сетей GSM, WCMA и FDD-LTE. Емкость аккумулятора составляет 3 А-ч, есть возможность осуществлять беспроводную зарядку по технологии Qi. Основная камера имеет разрешение 13 мегапикселей, передняя – 8 мегапикселей. Есть навигационные модули GPS, Glonass и Beidou. Более подробно о технических характеристиках можно узнать здесь.

Siswoon R9 Darkmoon будет представлен в черном и белом цвете, а управлять им будет ОС Android Lollipop сразу из коробки. Смартфон поступит в продажу «скоро», но когда и по какой цене не уточняется.